Schreiben und Publizieren für die GEW

In praktischen Schreibübungen trainieren wir das Verfassen von Texten für unsere Mitgliederzeitschrift bbz. Wir üben, verständlich und lebendig zu schreiben. Wir entwickeln gemeinsam Strategien, wie wir unsere Themen in der Mitgliederzeitung transportieren können. Wie schreibe ich einen interessanten Veranstaltungsbericht? Wann eignet sich ein Kommentar? Und wer wagt sich an die Reportage?

Das Seminar richtet sich an Mitglieder der GEW BERLIN, die für unsere Mitgliederzeitung bbz schreiben oder künftig gerne schreiben würden. Inhaltliche Voraussetzungen gibt es keine. Das Seminar richtet sich insbesondere auch an Erzieher*innen und Personalräte, die wir motivieren wollen, öfter für die bbz zu schreiben.

- Uhr
GEW BERLIN