GEW-Betriebsgruppe der Humboldt-Universität

Die GEW-Betriebsgruppe der Humboldt-Universität ist die Gesamtheit aller GEW-Mitglieder in der HU, sowohl der Beschäftigten, als auch der Studierenden und studentischen Beschäftigten.

Was sind unsere Themen?

Bei unseren regelmäßigen Treffen befassen wir uns mit aktuellen Themen der Hochschulpolitik auf Landes- und Bundesebene und natürlich mit HU-Spezifika und Angelegenheiten rund um die Vertretung der Beschäftigten der HU. Für jedes Treffen wird vorab ein Thema festgelegt, zu Beginn des Treffens aber immer um aktuelle Fragen und Probleme ergänzt.

Wo treffen wir uns?

Zurzeit treffen wir uns online. Die Zugangsdaten zum nächsten Treffen können bei David Bowskill (Link auf david.bowskill(at)gew-berlin(dot)de) oder Matthias Jähne (Link auf jaehne(at)gew-berlin(dot)de) erfragt werden.