GEW-Betriebsgruppe der Humboldt-Universität

Die GEW-Betriebsgruppe der Humboldt-Universität ist die Gesamtheit aller GEW-Mitglieder in der HU, sowohl der Beschäftigten, als auch der Studierenden und studentischen Beschäftigten.

Was sind unsere Themen?

Bei unseren regelmäßigen Treffen befassen wir uns mit aktuellen Themen der Hochschulpolitik auf Landes- und Bundesebene und natürlich mit HU-Spezifika und Angelegenheiten rund um die Vertretung der Beschäftigten der HU. Für jedes Treffen wird vorab ein Thema festgelegt, zu Beginn des Treffens aber immer um aktuelle Fragen und Probleme ergänzt.

Wo treffen wir uns?

Falls oben nicht anders angegeben, immer im Personalrat der HU, Raum 2.10
Friedrichstraße 60, 10117 Berlin

Großes Thema in 2020: Personalratswahlen!

Im Frühjahr wird der Gesamtpersonalrat der HU und im Herbst der Personalrat Hochschulbereich neu gewählt. Die GEW-Personalratsmitglieder der HU suchen engagierte Kolleg*innen, die auf den GEW-Listen kandidieren und mitmachen wollen. Alles dazu in unserem Flyer…(siehe Sidebar)

Interessiert an der Personalratsarbeit? Unentschlossen?

Dann komm zu unserem offenen „Schnupper-Treffen“
am Montag, 13. Januar um 16.30 Uhr im Gesamtpersonalrat der HU, Monbijoustraße 2 b

Kontakt:
Jurik Stiller: jurik.stiller(at)hu-berlin(dot)de

Die Termine im 1. Halbjahr 2020 sind:
(jeweils 16.30 Uhr)

• 13.1. Offenes Treffen für Interessierte an einer Mitarbeit in den Personalräten der HU. Ort: im Gesamtpersonalrat der HU, Monbijoustr. 2 b
  • 20.1. Beschluss über die GPR-Liste
  • 03.02. Befristungsrecht im Wissenschaftsbereich
  • 02.03. Personalentwicklungskonzept, und nun?
  • 30.03. Outsourcing im Kontext BUA?
  • 27.04. Semesterauftakt mit Kaltgetränken. Ort: im Gesamtpersonalrat der HU, Monbijoustr. 2 b
  • 04.05. Beschluss über die PR-HSB-Liste
  • 08.06. Exzellenz(cluster) vs. Dauerstellen